Отдых в Одессе Санатории Одессы отзывы

Санаторий Горького отзывы

Эконом Кровати, стол, шкаф, тумбочки, туалет, душ, умывальник. 540 грн. Бронировать
Санаторий им. Горького отзывы

Стандарт Телевизор, туалет, душ, умывальник, холодильник на этаже. 650 грн. Бронировать
Санаторий Горького отзывы

Улучшенный Просторный номер, TV, диван, холодильник, душ. 1060 грн. Бронировать
Санаторий Горького Одесса отзывы

Люкс Морской 2х комнаты, кондиционер, TV, холодильник, диван. 1180 грн. Бронировать
Санаторий им. Горького в Одессе отзывы

Полулюкс Дача 1 комната, кондиционер, TV, холодильник, душ. 1500 грн. Бронировать
Отзывы о Санаторий им. Горького Одесса

Люкс Дача 2 комнаты, кондиционер, балкон, TV, холодильник, душ. 1820 грн. Бронировать
отзывы о Санаторий им. Горького в Одессе



Отзывы о Санатории им. Горького ⭐⭐⭐⭐ 3,77/5. Отзывы туристов ✅о лечении в санатории Горького Одесса, отзывы ✅о номерах и ✅питании.

Уважаемые гости санатория Горького! Ваши отзывы очень важны для нас! На их основе мы определяем наши слабые места и пытаемся исправляться. Потратьте 5 минут времени, чтобы оставить свой отзыв! Также Ваши отзывы о санатории им. Горького помогают другим людям правильно выбрать санаторий для лечения и отдыха в Одессе.

Отзывы о санатории им. Горького, Одесса

Рейтинг санатория им. Горького

по 25 отзывам
3,77
  • "Оценка номера"3,56
  • "Качество лечения"4,12
  • "Качество питания"3,44
  • "Близость к пляжу"4,00
  • "Персонал"3,96
  • "Цена-Качество"3,56

Мария, Подольск12/10/2020

 

  Приезжаю в санаторий каждый год, так как есть проблемы с ЖКТ, а мне очень помогает водичка. В этом году была приятно удивлена открытием нового лечебного корпуса с современным оборудованием. За отдельную плату прошла на новейшей платформе диагностику опорно-двигательного аппарата, после получила план процедур по лечению позвоночника. Осталась очень довольна. В следующем году планирую приехать вновь.


  В прошлом году проживала в номере Эконом в корпусе Альбатрос, сантехника старая, номера без особого ремонта, но зато очень дешево. В этом году отдыхала в номере Стандарт Улучшенный в корпусе Фрегат, номер намного лучше, подойдет для отдыха с детьми. Единственное комары немного замучили.

4,50

Владимир13/09/2019

 

  Мне понравился результат лечения. Была пяточная шпора и после лечения я о ней забыл. И минеральная вода тоже пошла на пользу. Много гулял возле моря, сбросил лишний вес. Персонал ко мне был внимательный.Не хотелось даже уезжать.


  Не понравилось питание, постоянно чувствовал себя голодным. Порции крохотные, детские.

3,50

Ефим, Израиль11/10/2018

 

  Лечение и врачи хорошо. Хороший, знающий врач Константинов. Питание хорошее.


  Все здания требуют ремонт.

3,83

Сергей, Днепропетровск09/08/2018

 

  Не могу сказать


  Были в санатории с 24.07.18 по 04.08.18. Что можно сказать: я бывал в Одессе до этого несколько раз по работе, и каждый раз, проезжая по городу, обращал внимание на санатории, расположенные по пути следования трамвая или маршрутки, в которых находился. Привлекало внимание всегда одно и то же: за оградой двигались люди, которые, судя по осанке и манере перемещаться были очень спокойны и покорны. В голову приходили «морлоки» из сериала «Лапси». И вот теперь мы здесь: я, жена и сын 13 лет. Зная об особенностях отдыха в украинских санаториях по прошлогоднему опыту пребывания в Миргороде (сан. «Полтава»), решили раскошелиться и заказали на сайте санатория номер «Люкс» - дача Горького, 2-й этаж с видом на море. За троих заплатили примерно 3500 грн. за сутки. Первый сюрприз ожидал по приезду в санаторий – второй этаж уже занят, извините… Дали двух комнатный номер на первом этаже. В первую ночь у нас украли пляжное покрывало, которое мы повесили на балкон на ночь сушиться, во 2-ю – сняли прищепки. Одесса-Мама! То, что у нас не работает телевизор, выяснилось позже, его кстати так и не починили, пришлось 3 раза напоминать об этом, но результатом было только то, что через неделю приехал мастер и выяснил, что «у Вас нет спутниковой антенны». Визуально на корпусе были спутниковые антенны, кабель был проложен к тюнеру, но…. В конце пришлось идти на ресепшн и требовать возмещения, что получилось не сразу, так как первым ответом дежурного регистратора было: - А зачем Вам нужен телевизор?». Пришлось объяснять, что пользование ТВ входит в стоимость пользования номером, после чего у них наблюдалось в течении получаса какое-то движение, переговоры, наконец нам выплатили 600 грн. Но это не главное. Дело в том, что в этом, как и во многих других санаториях Одессы (так уж устроена береговая и прилегающая территория) к морю необходимо спускаться. Здесь есть лестница примерно 130 ступенек, по которой Вы спускаетесь вниз, ну и так же поднимаетесь обратно. Должен сказать, что по солнцепёку вверх в разгар солнечного дня это делать не очень приятно… Очень жаль пожилых людей, среди которых было немало и с палочками. Через каждые несколько пролетов конечно есть скамеечки, где можно под палящим солнцем перевести дух… В общем, я никогда не считал для себя трудным подняться по лестнице к себе на 8-й этаж, если не работает лифт, но пока мое отношение к лестнице сильно изменилось. Неужели нельзя построить подъемник, который за умеренную плату будет подымать всех желающих? Теперь поговорим о лечении. К врачу мы попали без особых проблем, просидев всего 35 – 40 минут в очереди в коридоре среди орущих и резвящихся детей возрастом явно меньше 4 лет, хотя в описании санатория ясно сказано, что дети до 4-х лет не принимаются. Кстати, ближе к нашему отъезду, появилось значительное количество родителей с колясками, в которых плакали грудные дети. ??? – в адрес руководства санатория. Врач Исмаилова произвела хорошее впечатление своими знаниями, оперативно и совершенно бесплатно назначила необходимые и возможные процедуры. Однако сами процедуры, а скорее всего, оборудование для их отпуска не отвечают современным требованиям. Так спелеотерапию отсоветовала сама врач, так как по ее словам это не то, что Вы ожидаете. Лечебные травяные отвары – нам всем назначили успокоительный сбор №3, в состав которого входит пустырник и хмель не имел совершенно горьковатого привкуса, который характерен для этих трав. Во сколь раз Вы его разбавляете? Жемчужные ванны представляли из себя обычную щербатую ванну, в которую опущены пластиковые трубочки с дырочками. Когда в нее ложишься, твое тело их смещает так, что пузырьки идут вбок и мимо… Ванна у меня была хвойная… Но хвоя должна иметь специфический «хвойный» аромат… Ну не было его, как не принюхивался, правда красивый изумрудный цвет у той жидкости, что вливалась в ванну, был. Особенно смешным было посещение сеанса аромо-психотерапии – Ну как положено, поставили посреди большой комнаты аппарат, который распылял эфирное масло в помещение, и тут началось! Мы ожидали, что включится успокаивающая, релаксирующая музыка, но вместо нее включили запись какого-то старика, который гнусавым голосом нас успокаивал, говорил, что в результате сеанса восстановится продуктивная работоспособность (до сих пор не могу понять как это? Может быть есть работоспособность непродуктивная? Всех спрашиваю, пока не разобрался…). В конце сеанса он нам пожелал спокойной ночи… А ведь было всего то 11-30!!! Не говорю уже о том, что на время таких мероприятий помещение, в котором оно проходит, закрывается, чтобы люди могли спокойно пройти этот сеанс. Здесь медсестра, которая должна следить за порядком совершенно не реагировала на хождение отдыхающих туда-сюда. Конечно, больше мы сюда не ходили. Примерно то же можно сказать и об электропроцедурах. Теперь о столовой. Мы как жители люкса пользовались «малым» залом. Питание обильное, на выбор – 3-4 первых и вторых блюда, элементы шведского стола – выбор 3-4-х салатов, сколько хочешь, кофе или чай… Все хорошо, очень внимательные, вежливые официанты, но вот по поводу питания есть одно но. Порция состоит из очень большого количества гарнира и масенького кусочка курочки, как правило, с битыми костями. Очень выгодно, ведь никто не может съесть столько каши, а потом ее можно сдать на корм свиньям на ближайшее хозяйство. Тоже наверно касается и салатов… Единственный «плюс» - вареники с картошкой, которые очень нравились сыну. В малом зале находится еще и «служебное помещение», в которое мне удалось один раз заглянуть из-за нерасторопности официантов. Там стоит роскошный диван, прямоугольно охватывающий общий обеденный стол, за которым вкушали пищу приезжие директора и знакомые директора санатория (по словам наших официантов). Они ходили каждый день мимо нас, и блюда, которые им подавали, естественно отличались от наших, сами понимаете в какую сторону… Кстати, жили они на втором этаже дачи Горького, возможно, как раз в нашем номере… Что можно сказать о пляже? Муниципальный пляж, раздевалки примерно через каждые 500 м, метров 200 от берега под водой находиться волнорез, на который можно доплыть и постоять на нем, любуясь подводными обитателями и видом берега. Однажды, стоя на нем, я заметил приближающийся ко мне сгусток… фекалий. Ну что сказать, мы вернулись домой, я поехал навестить отца, идя по двору, увидел его сидящим на лавочке во дворе, вскоре вышел наш знакомый сосед: - «О, привет! Отец говорил, что ты был в Одессе? Я был там, в 1968 г. Там уже убрали, навели порядок?» Дальше шел рассказ о том, как он, купаясь в районе Ланжерона, попал в фекалии, которые были в море из-за прорвавшей канализации. Понимаете, есть такая поговорка: когда ты садишься играть с шулером, ты совершаешь только одну ошибку – берешь карты в руки. Сейчас, вернувшись, домой, и, просмотрев предложения туроператоров, к примеру, по поводу отдыха в Турции, мы пришли к выводу, что за эти же деньки можно было бы отдохнуть в 5-ти звездочном отеле. И это с учетом авиаперелета, ультра-всё включено и т.п. Делайте выводы сами! Пока нашими санаториями будут заведовать такие как Малыхина, которая, кстати, является еще и местным депутатом, наверно так и будет. Будет та же неметеная территория, будет бювет с отсутствием информации о составе воды, будут ванны в некоторых из которых вместо пробки используется резиновый коврик для ног (лично пришлось воспользоваться…). И будут «морлоки», которые, я уверен в ответ на мой столь пространный отзыв пришлют свои гневно-возмущенные, протестующие…

1,67

Alex, Украина04/12/2017

 

  Лечение на хорошем среднем уровне. Приборы советские, но рабочие.
Массаж качественный.
В водолечебнице хорошие процедуры.


  Ремонта нет. Вернее есть, но последний был сделан во времена самого Горького.
Питание отвратительное. При разговоре с поваром, на вопрос о качестве еды, ответ: "лучше не пробовать".
В двухместные номера подселяют третьих людей. Прошедшие показать санитарные нормы позволяющие так делать, был получен отказ. Администрация ответила: "номер с улучшенными условиями, мы имеем право так делать". Видимо хотят с улучшенных условий перевезти в плохие. Украинский стандарт.
В столовой, на раздаче еды, сотрудники без перчаток и головных уборов. Не защищена и борода мужчины. Хлеб подаётся так же голыми руками.
Персонал не приветливый. Равнодушный к постояльцам и отдыхающим.

2,17

Добавьте свой отзыв:

Поставьте Ваши оценки санаторию им. Горького в Одессе:

Оценка номера:
1 2 3 4 5
Качество лечения:
1 2 3 4 5
Качество питания:
1 2 3 4 5
Близость к пляжу:
1 2 3 4 5
Персонал:
1 2 3 4 5
Цена-Качество:
1 2 3 4 5
CAPTCHA Image


Часто задаваемые вопросы

1️⃣ Какие документы нужны для приезда в санаторий ?
✅ Отправлясь в санаторий возьмите с собой следующие документы
  • 1️⃣ Путевку. (мы вышлем Вам после бронирования).
  • 2️⃣ Санаторно-курортную карту. (можно оформить на месте, но Вы потеряете 1 день лечения).
  • 3️⃣ Ваши медицинские анализы, снимки, МРТ и др., если есть.
  • 4️⃣ Паспорт.
2️⃣ Что лечат в санатории Горького ?
✅ Санаторий Горького специализируется на лечении:
  • Заболевания органов пищеварения, ЖКТ.
  • Опорно-двигательный аппарат, позвоночник, спину.
  • Заболевания органов кровообращения.
  • Заболевания нервной системы.
  • Дыхательные пути в т.ч пневмония.
  • Лечения эндокринной системы, щетовидка.
3️⃣ Далеко ли от санатория до моря ?
✅ Санаторий Горького расположен на первой линии от моря, растояние до песчаного пляжа около 300 метров.



На страницу санатория, цены, описание номеров стоимость путевок.



Наш тел/факс + 38 (048) 728-23-99   E-Mail: zakaz@odessa.in.ua

Санатории Одессы
Отдых в Одессе
Купить путевку в Одессу